Кросспост Union Movement Street (Clerk & Starikoff)



Наши кулибины не спят) чекаем вилка на прокачку от Мишы.

Не так давно, нами была закинута удочка, что немалоизвестная вилка Blackmarket не является монопольным обладателем массы менее 1200гр.

Итак, строительство первого портотипа законченно.










— Материал: Баттированный CrMo
— Шток: Моноэлементный Закаленый CrMo
— Высота: 430мм
— Дропауты: 10мм
— Выступ: 35мм
— Вес: 1145гр.

Данная вилка является квестовым предметом, и в свободную продажу не поступит.
Для получения в свой инвентарь желаемого предмета вам понадобятся 2 типа предметов:

1)Инструменты:
— Балгарка
— Ножевка по металлу
— Дрель
— 3 напильника (большой, малый, круглый)
— Кусачки
— Рулетка
— Сверло 14мм по металлу

2)Сырье:
— DMR Trailblade2 9mm
— HB Body 700
— Кисточка
— Набор насадок на дрель (стальной ежик)
— Лак Motip прозрачный

Так же вам понадобятся кастовые умения «Руки не из жопы» и «Мне не западло»

После того как вам удастся собрать все предметы в своем инвентаре и прокачать 2 указанных умения, Вам нужно взять квест у Clerk`а и сохранить ниже привеженную инструкцию у себя в журнале.

1 ЭТАП.
Устанавливаете вилку на байк, снимаете переднее колесо, переворачиваете байк и АККУРАТНО балгаркой срезаете крепление дискового тормоза, не старайтесь срезать все сразу, прорежите до дырки, режьте за 5мм до шва, реально останется меньше и их вы будете стачивать напильником.
После того как с креплениями покончено, кусачками отковыриваете крепления для рубашки тросса (это не трудно) и зачищаете все напильником.
Все, вилку можно снимать с байка.

2 ЭТАП.
Ножевкой, обрезаем шток под 162мм (ВНИМАНИЕ! убедитесь что вам хватит этой длинны! Вес 1145 был достигнут с длинной штока 162мм (как у блэкмаркета)).
Наносим толстым слоем на вилку HB body 700, через 10-15 минут счищаем «стальным ежиком» растворенную краску (при необходимости процедурру повторить).
Одеваем на дрель насадку «стальной ежик» и тщательно полируем поверхность всей вилки (стараемся не задевать шток, так как он вараненный)

3 ЭТАП.
Далее, на трубе продолжающей шток, с фронтальной и тыловой части вилки фломастером прочерчиваем линию параллельную оси вилки линию, равноудаленную от обоих швов крепящий ноги вилки к гл. трубе. (говоря русским языком, находим центр спереди и сзади.)
Отступив 15мм от нижнего края трубы, проводим линию перпендикулярную первой.
В пересечении эих двух линий необходимо просверлить 2 дырки диаметром 14мм (с фронтальной и тыльной части гл. трубы). Примечание, чтобы сверло не съезжало с выбранной точки в начале, необходимо кернером (стальным клином) и молотком сделать на этом месте выявку.
Круглым напильником обрабатываем дырки.

4 ЭТАП.
Напильником стачиваем нижние края дропаутов ровно на 1мм (с 9мм до 10мм)
Маркером на правую ногу наносим надпись MOVEMENT SREET и на гл. трубе (с лицевой стороны, выше дырки) вырисовываем карточный знак «ПИКИ» напревленный вверх.
ПРИМЕЧАНИЕ!!! — если не нанести эти надписи, то квестовая вещь разрушится и вам придется начинать сначала.
Заматываем малярным скотчем щток и покрываем в 3 толстых слоя всю оставшуюся поверхность вилки лаком MOTIP ( с перерывами по 20-30 мин между слоями) избегаем подтеков!!! (через 3-4 часа можно устанавливать)

5 ЭТАП!!!
Самый важный этап, вы вополнили все данные вам задания, но вы еще не получили квестовый предмет. Необходимо в 24:00 установить полуфабрикат на байк. Сообщаете CLERK`у о удачном выполнении квестового задания и в 6:00 у вас в инвентаре появился портотипная вилка UNION MOVEMENT STREET!

Желаю удачи!
Эту вилку для вас разрабатывали CLERK ONE и STARIKOFF. Удастся ли вам пройти квест зависит от уровня ваших умений.

Текст цитирован с этого ресурса.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.